当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
如东国税个性化服务走进“中天大讲堂”
发布日期:2018-06-21 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

  6月19日下午,如东县局重点企业个性化服务小组受邀走进“中天大讲堂”,开展了《中天集团企业税收风险防控》专题讲座。中天集团下属50多家子公司的财务经理、采购经理、销售主管共计128人参加讲座。

  中天集团是我市规模较大的工业集团企业,企业业务范围广、种类多。如东县局个性化服务小组结合涉税服务需求采集和税收风险管理经验,对该集团的涉税风险进行了认真分析,确定了讲座具体内容。该局八分局分局长严安作为主讲人,从中天集团企业相关税收政策解读、企业涉税违法可能产生的后果、企业采购环节涉税风险及防控,以及加强集团企业税务风险内控的建议四个方面,做了详细地讲解和现场交流。

  中天集团财务总监高洪时对国税部门“量身定制”的税收风险防控讲座表示了感谢。并表示将认真吸收讲座内容,加强与税务部门的联系与合作,切实提升企业涉税风险防控能力和水平。

讲座现场(一)

讲座现场(二)

(编辑:如东县局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统