当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
市局三分局应对后续服务送到“家”
发布日期:2018-06-21 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日,市局三分局开展应对后续服务送到“家”活动,分局业务骨干、兼职师资吴锦冲应南通通明公司邀请,到南通供电集团开展政策辅导讲座,受到纳税人欢迎。

南通通明公司是南通供电集团的三产企业,吴锦冲在对该企业应对中既理清了疑点、指出了问题,查补税款近570万元后,又帮助企业完善了税收内控机制,提高了纳税遵从度。为帮助供电集团举一返三,提高财务人员税收核算业务能力,吴锦冲应邀到该企业开展税收政策辅导。吴锦冲同志结合企业财务人员需求,针对行业特点解读营改增相关政策,讲授增值税的会计处理以及特殊业务的会计处理方法。课堂上,学员与吴锦冲同志频频互动,许多学员都纷纷举手提问,结合工作中常见的疑难问题深入请教,面对面的沟通解答让政策越讲越透,道理越析越明。

在采取“走出去”培训的精准服务后,分局又采取电话回访的方式来提升服务质效。通过建立沟通回访机制,进一步了解企业需求,增强了培训效果。


(编辑:南通三分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统