当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
市局三分局组织端午文化微分享活动
发布日期:2018-06-19 14:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日,市局三分局组织干部在濠河畔开展端午文化微分享活动。

濠河是国内保留最为完整且位居城市中心的古护城河,是国内仅存的四条古护城河之一,被称为南通城的“翡翠项链”。初夏的濠河微波荡漾,有博物馆、濠南别业等历史人文气息浓厚的景观,也有获鲁班奖的南通大学附属医院大楼等代表现代科学创造力的建筑。分局干部沿水路仔细聆听讲解,对脚下热土的过去、现在有了更深的了解。参观途中又偶遇为端午龙舟赛积极训练的参赛选手,同在一片绿波中泛舟,真实体验了一回端午竞渡的乐趣。大家纷纷感慨家乡风情无限,人杰地灵,表示需以更高昂的热情,在税收改革中奋勇争先,为建设强富美高新南通作出贡献!

端午文化微分享活动


(编辑:南通三分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统