当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
海门市局1+益青年志愿者走进儿童福利院
发布日期:2018-06-19 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日下午,海门市局“1+益”青年志愿者们带着食品、玩具、日用品等前往海门儿童福利院,开展“爱在六月,携手筑梦”青年关爱志愿服务活动。      

志愿服务时间虽短,但志愿者们很快与孩子们融成一片,与他们分享美味的食物、唱起了可爱的儿歌《两只老虎》、协助护工给他们做康复训练。海门儿童福利院负责人也详细讲述了孩子们今年的成长状况,进一步了解到孩子们现有的喜好与生活习惯。看到那一张张熟悉面孔、纯真的眼神、灿烂的笑容,青年志愿者们内心也觉得十分的快乐。

近年来,海门市局青联和团委倡导青年干部用爱心融入公益,结合志愿服务工作实际,积极打造公益服务品牌。持续开展“同一片蓝天—关爱孤儿献爱心”、“同一个梦想—税收宣传进校园”、“同一份责任—税企换位大体验”、“同一个家园—志愿服务进社区”、“同一份关爱—助残结对手拉手”五个一主题社会公益活动,提升青年干部志愿服务意识,提高社会各界的认可度。

(编辑:海门市局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统