当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
如皋国地税联合举行青年干部“明日红杉”素质拓展训练
发布日期:2018-05-08 09:42 浏览次数: 字体:[ ]

    竞展青春风采,无悔青春岁月。

    5月6日,如皋市国地税青年干部一行44人,冒雨来到如皋长青沙岛——长江药用植物园,开展纪念五四运动99周年“明日红杉”素质拓展训练活动。

    如皋市国税倪锦祝副局长致辞。他希望青年同志务必珍惜这次难得的训练机会,在新的历史时期,继续弘扬“五四”精神,培养团队合作精神,强化创新意识和探索精神;培养主动沟通、主动配合的工作方式;提高自我控制和挑战能力;不断磨炼自己的意志,不忘初心,牢记使命,以饱满的学习态度和热忱的工作状态,在各自的工作岗位上做出新的贡献。

    如皋市地税局范晓军副局长为青年同志上了一堂生动的五四青年节活动青春党课。他说,青年税务干部是税收事业的有生力量,是税收事业的未来。开展青年干部素质拓展训练,旨在顺应时代的呼唤,增强青年同志的作风纪律,强化个人心理素质;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;认识团队的作用,增进对集体的参与意识与责任心。他希望青年同志发扬五四精神,爱岗敬业,在税收岗位上锐意进取,建功立业,为推进税收现代化事业高质量发展做出新贡献。

    拓展训练活动在培训师的指导下有序展开。四十四人共分为红、黄、绿、紫四个方阵队,陆续开展了“群龙取水”、“挑战5分钟”、“呼吸的力量”、“手心相连”一系列妙趣横生的活动项目,所有竞赛项目均采取积分制,依据积分评选出冠、亚、季军。联合开展拓展训练既缓解了青年干部的工作压力,激发了奋发向上的斗志,又增强了团队的凝聚力和向心力。

 

活动场景

 


(编辑:如皋市局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统