当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
海门国税联合海门地税举办优化税收营商环境“税视界”品牌发布会
发布日期:2018-05-07 16:16 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日下午,海门市优化税收营商环境“税视界”品牌发布会在海门市国税局三楼会议室举行。

海门市委常委、常务副市长杨万平出席活动并作重要指示。杨万平常务副市长指出,海门市税务系统在这里举行“税视界”品牌发布会,是全市上下进一步优化营商环境,推动海门高质量发展的又一有力举措。他充分肯定了海门税务系统为海门经济发展作出的贡献,并对海门税务工作提出了注重质效并举,加强税收征管工作;不断解放思想,切实优化税收营商环境的要求。

南通市局党组成员、副局长刘海林出席活动并充分肯定了“税视界”品牌的意义,并要求海门市国税局以品牌发布为契机,对当前工作做到勤换位、多创新、巧联动、善实干,不断优化海门税收营商环境。

海门市国税局党组书记、局长马铭致欢迎辞,马铭局长简要介绍了海门国税局优化税收营商环境的具体举措和“税视界”品牌的出台背景和下一步的打算。并表示海门税务人将以“更优体验感,更高满意度”的不懈追求,为海门经济发展作出应尽的贡献。

发布会上,播放了海门市税务系统优化税收营商环境视频,介绍了税视界”的品牌内涵和“简办税”、“读政策”、“谈经济”、“话发展”、“论民生”、“谐环境”六部分内容。“简办税”播放了《全程网上办,最多跑一次》视频,展示了海门税务系统贯彻落实省委、省政府“3550”改革目标,简化办税流程,提升纳税服务质量的具体措施。“读政策” 突破传统税收宣传形式,采取动漫解读形式,播放了《税海畅游两分钟》。税务代表张一凡同志宣读《政策讲解承诺》。“谈经济” 海门市国税局党组成员、纪检组长刘宏飞现场回答人大代表建议。播放了《助力提质增效  服务发展决策视频》,展现了海门税务系统如何积极引导企业转变经营模式,做大做强海门经济的具体措施和成果。“话发展” 海门市国税局党组书记、局长马铭与大企业代表龙信集团、万高药业、通光集体签订《个性化服务备忘录》。大企业代表龙信集团董事长陈祖新、万高药业股份有限公司董事长姚俊华、通光集团有限公司董事长张强作为企业家代表进行了发言。“论民生”播放了《志愿精神传薪火、激扬青春惠民生》视频,展现了海门税务系统青年干部积极投身志愿服务事业,助力海门青创园企业发展和税法宣传进校园的场景。“谐环境” 海门工业园区党工委副书记、管委会常务副主任陈冬华分享了海门市工业园区税收协同共治的经验。播放了《诚信纳税与影响》视频,推出了“税视界”微信公众号。

(编辑:海门市局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统