当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
海门市局举行“五四精神传薪火,激扬青春献国税”青年干部座谈会
发布日期:2018-05-07 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

5月4日上午,在五四青年节来临之际,海门国税组织召开以“五四精神传薪火,激扬青春献国税”为主题的青年干部座谈会,该局党组成员、副局长陈虎斌,该局人教科科长薛斌出席。

会上,该局青年联合会主席江国庆以“启航新时代”为题宣读倡议书,倡议全市国税系统青年干部树立新思想,坚定信念,志存高远;牢记新使命,脚踏实地,担当重任;锤炼新本领,敢为人先,勇立潮头。

与会青年干部在座谈会上畅抒己见,分别结合自身实际,敞开心扉,畅所欲言,畅谈了自己的思想和工作体会,既有生活实践的深刻感悟和工作方法的成果交流,还有成长进步的美好期待和促进发展的意见建议,用他们不同的成长心路展示了海门国税青年干部的蓬勃朝气和精神风貌。

在听取大家的发言后,薛斌科长对青年干部们的发言做点评,并以“四季”为拟勉励大家“春有萌,定好人生目标;夏有动,分离攀登高峰;秋有实,珍惜成果成就;冬有默,甘于平淡厚积薄发”。

最后,陈虎斌副局长对青年干部表示节日的祝贺,寄语青年干部“学为先,悟为道,诚为信,人为善,行为实”,并向青年干部提出三点希望:立志高远,追求理想,在追求卓越中实现价值;学习初心,青春奋斗,在重温初心中不断奋斗;砥砺前行,实现目标,在不断拼搏中实现梦想,鼓励青年干部立足税收视角、主动增长才干、积极服务大局,做到德才并重、情理兼修、敢于担当、勇于开拓,为实现税收管理现代化目标,为推进南通国税“四个一流”建设,贡献青春光热。

会议由该局团委书记曹挺主持,部分35岁及以下青年干部代表参加了本次座谈会。

(编辑:海门市局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统