当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市国税局郭瑞龙局长走进政风行风热线直播间
发布日期:2018-05-22 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

5月21日中午12:00,市局党组书记、局长郭瑞龙走进“民心专列·政风行风热线”直播室,介绍今年以来国税工作,与广大听众进行热线交流,听取纳税人意见和建议。

郭瑞龙局长介绍了今年以来全市国税系统围绕市委、市政府决策部署,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对税收工作的领导,以争创“四个一流”为目标引领,以全面优化税收营商环境为重点,高质量推进新时代税收现代化建设所做的五大方面工作:一是深入学习党的十九大精神系列活动;二是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是抓牢组织收入中心工作;四是深化便民办税春风行动;五是认真落实减税降负举措。对纳税人电话咨询以及记者调查反映的税收政策、发票管理、税收优惠、办税服务等方面的问题,逐一进行了答复和回应。

在直播结束前,郭局长衷心感谢听众朋友和广大纳税人对国税工作的关心与支持,并表示将一如既往地响应全市机关作风建设暨深化“走帮服”活动大会精神,以“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”为主题深入开展大讨论活动,以争创“一流税收营商环境示范区、一流现代税收管理创新区、一流干部队伍集聚区、一流工作业绩展示区”为奋斗目标,全面完成好全年改革发展任务,为建设“强富美高”新南通再立新功、再创佳绩。

市局相关处室负责人参加了此次直播节目。


 

直播现场

(编辑:南通国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统