当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市局机关二支部深入村居“双访”推进“走帮服”
发布日期:2018-05-11 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

全市富民强企“走帮服”活动开展以来,市局机关二支部始终问题导向,坚持用心访民情,用力解难题,把解决群众困难落在实处。

根据市委提出的在“走帮服”中深入开展“双访”的工作要求,5月10日,机关二支部支委和党小组长在支部书记吴静涛的带领下,前往爱民村开展接访和走访活动。

在接访室,支部一行接待了陈汉德、秦贵诚等4户困难农户。支部党员与农户们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、当前存在的困难,倾听他们的需求,并积极为他们疏导情绪,鼓励他们积极勇敢面对困难,国税部门将为他们提供力所能及的帮助。

支部一行还实地走访了爱民村2户养殖场,进一步关注农村生产生活中面临的环境问题。经了解,在政府和农户的共同努力下,前期面临的环境污染矛盾已经得到了根本解决,实现了养殖场资源节约和循环利用,得到了养殖户和当地居民的一致认可。

下一步,机关二支部将继续做好“双访”登门入户工作,为村民解决现实困难,真正做到访民情、解民忧、暖民心。


 接待困难农户

 

(编辑:南通国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统