当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
南通国税一分局开展关联交易申报与同期资料培训
发布日期:2018-05-10 10:44 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步贯彻落实《国家税务总局关于完善关联申报和同期资料管理有关事项的公告》,帮助纳税人全面掌握2017年度关联申报相关政策规定,南通国税一分局与市地税局精心组织,周密部署,于5月8日举办了两场2017年度企业关联申报与同期资料业务培训,为纳税人提供关联申报的确定性和支持性服务。发生关联交易的600余户纳税人参加了此次培训。

培训会上,一分局二科科长段燕妮结合关联申报中电子税务局相关操作注意事项进行了提示提醒;大国处丁治浩围绕关联申报的基础概念、关联关系认定、关联交易类型、关联交易申报表格填报、国别报告的填报及管理、同期资料的相关管理要求等内容做了详细讲解。

此次培训帮助纳税人进一步掌握了关联交易申报的相关政策规定和操作要点,为全面完成2017年度企业关联申报工作,提高关联申报和同期资料管理工作质量打下了坚实基础。


培训现场

(编辑:南通一分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统