海门市国家税务局稽查局税务文书送达公告(2018年2月)
发布日期:2018-02-28 09:18 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

海门市国家税务局稽查局催告书

(行政强制执行适用)

海门国税稽强催〔2018〕2号

海门市恒辉金属制品有限公司:

本机关向你(单位)送达《税务处理决定书》海门国税稽处〔2017〕61号,你(单位)在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之日起10日内履行下列义务:

你(单位)2016年12月21日至2017年3月30日的应缴纳税款67418.79元,并从税款滞纳之日起至缴纳或解缴之日止,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金,与税款一并缴纳。

逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。

你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:黄莉敏、洪飞

联系电话:051382269656

地址:海门市解放中路679号

执法人员(执法证号):黄莉敏,洪飞06840076、06840083

 

 

                                                           二O一八年二月二十八日

 

 

(编辑:海门市局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统