南通市通州区国家税务局稽查局文书送达公告
发布日期:2018-02-02 13:15 浏览次数: 字体:[ ]

南通迪乐中药材有限公司:

纳税人识别号:91320612MA1N59M44W)

2018年1月25日,南通市通州区国家税务局稽查局对你公司的税收违法行为已作出《税务处理决定书》(通州国税稽处〔2018〕11号),你公司的注册地址经检查人员实地检查为虚构,法定代表人皇小娥、财务负责人郝亚宁、办税员吴海同办理税务登记预留电话信息均无法联系,《税务处理决定书》无法按照《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零一条至第一百零五条规定的文书送达方式向你公司送达。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条之规定:“有下列情形之一的,税务机关可以公告送达税务文书,自公告之日起满30日,即视为送达:……(二)采用本章规定的其他送达方式无法送达。”南通市通州区国家税务局稽查局对你公司的税收违法行为作出的《税务处理决定书》(通州国税稽处〔2018〕11号),自公告之日起满30日即视为已送达。本公告于2018年2月2日张贴于南通市国家税务局、通州区政务中心网站。

如对《税务处理决定书》不服,可自收到决定书之日起六十日内依法向南通市国家税务局申请行政复议。申请复议前应根据《中华人民共和国税收征收管理法》第八十八条规定,先依照税务机关的纳税决定缴纳或者解缴税款及滞纳金或者提供相应的担保;对行政复议决定不服的,可以依法向人民法院起诉。

 

 

                               

                                                                南通市通州区国家税务局稽查局

                                                                       2018年22

 

(编辑:通州区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统