海门市国家税务局稽查局税务文书送达公告(2018年1月)
发布日期:2018-01-10 17:15 浏览次数: 字体:[ ]

 

海门市国家税务局稽查局催告书

(行政强制执行适用)

海门国税稽强催〔20181

情蒂恋(南通)纺织品有限公司:

本机关向你(单位)送达《税务处理决定书》,《税务行政处罚决定书》海门国税稽处〔201736,海门国税稽罚〔201727号,你(单位)在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之日起10日内履行下列义务:

你(单位)200661日至2008131日的应缴纳税款(大写)叁佰伍拾壹万零捌佰柒拾元伍角捌分(¥:3,510,870.58)元,限2018120日前缴纳,并从税款滞纳之日起至缴纳或解缴之日止,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金,与税款一并缴纳。逾期不缴将按《中华人民共和国税收征收管理法》有关规定处理

逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。

你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:黄莉敏

联系电话:051382269656

地址:海门市解放中路679

执法人员(执法证号):黄莉敏,洪飞(0684007606840083

 

 

二O一八年一月十日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统